东京梦华

鸽子啊,我在你温暖的路上

© 东京梦华

Powered by LOFTER











My Love - BeiPing:

书店 (2017)


影片改编自佩内洛普·菲茨杰拉德同名小说,背景设定于1959年。

佩内洛普·菲兹杰拉德(1916—2000)是当今英国文坛最杰出,最受读者欢迎的小说家之一。她的小说《书店》(1978),《早春》(1988)和《天使之门》(1990)获英国文学最高奖布克奖提名,《离岸》在1979年获得布克奖,《蓝花》在1995年曾经十九次被评选为年度最佳图书,还赢得了美国国家图书奖。


佩内洛普·菲兹杰拉德晚年开始从事写作,并成为了一名杰出的作家。2000年,佩内洛普于伦敦去世,享年83岁。

发表于2018-07-23. 转载于 My Love - BeiPing. 51热度.
  1. 东京梦华My Love - BeiPing 转载了此图片
  2. 来来往往My Love - BeiPing 转载了此图片